Условия соглашения Обмен и возврат
Новости Контакты
(098) 55 00 149
(050) 98 70 973
(098) 55 00 149
(050) 98 70 973

Киев, ул. Жмеринская, 10а

ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК

Обратный звонок








Нож строительный Sagawata Kiridashi 67 мм нерж. сталь

  • Производитель: SAGAWATA


  • Артикул: P-1095
  • Доступность: Доступный
  • 342 грн


Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

Быстрая доставка по Украине
Мы доставим Ваш заказ в течении 1-2 дней с момента заказа

Гарантия качества
Мы продаём только сертифицированную и качественную продукцию

Обмен и возврат
Вы можете обменять продукцию надлежащего качества в течении 14 дней

Скидки
Мы регулярно предоставляем скидки нашим постоянным клиентам.

 

Нож профессиональный монолитный Sagawata, Kiridashi со стамесочной заточкой, лезвие 67 мм из нержавеющей легированной японской стали.

 

Размеры:

Общая длина – 200 мм

Длина лезвия – 67 мм

Длина рукояти – 120 мм

Ширина ножа – 28 мм

Вес – 71 гр

Характеристики:

Материал лезвия – инструментальная нержавеющая легированная японская сталь SK 5

Заточка лезвия – Kiridashi односторонний (стамесочный) тип заточки

Вид заточки – прямой

Материал рукояти: цельное дерево 

Отверстие для подвеса - есть

Вид ножа - монолитный

Страна-производитель – Тайвань

 

Контроль качества - Япония.

Инструменты Sagawata проектируются, тестируются и проверяются в Японии для обеспечения высокого качества. Все режущие части инструментов и лезвия производятся в Японии. Вы можете быть уверены, что получаете самые надежные инструменты на рынке.

 

Нож профессиональный монолитный Sagawata, Kiridashi со стамесочной заточкой, лезвие 67 мм из нержавеющей легированной японской стали:

KIRIDASHI  — традиционный японский нож с односторонней фаской (стамесочный тип заточки). 

 

Характеристика лезвий:

Лезвие изготовлено из инструментальной нержавеющей легированной японской стали SK 5.

Тонко отшлифованная кромка лезвия дает легкий рез. Односторонний тип заточки обеспечивает надежность при резке точно по линейке. Его эргономичная форма и заостренный кончик оптимизированы для точной обработки дерева и детализации. Во время прививки растений срез получается ровным без зазубрин, четким, уверенным и легким, что важно для последующей приживаемости прививки.

Кроме того, нож идеально подходит в качестве инструмента для разметки и резки, обеспечивая точность и контроль при выполнении каждой задачи.

Полировка нержавеющего лезвия не только защищает от налипания разных материалов, но и обеспечивает легкий ход и облегчает рез. Очистка лезвия такого ножа значительно упрощается и требует минимум времени.

Нож имеет одностороннюю заточку под правую руку.

Рукоять:

Рукоять изготовлена из цельного дерева, износостойкая и долговечная, имеет эргономичную форму, позволяет производить эффективную работу в течении длительного времени и минимизирует нагрузку на руку во время работ. 

 

Позволяет легко выполнять такие работы:

·         выполнение прививок растений

·         садоводство, цветоводство, агрономия

·         для работы с мелкими поделками и бамбуком

·         для обработки как мягкой, так и очень твердой и требовательной древесины

·         для маршрутизации

·         для резки кожи и шорных работ

·         для резки шпона

·         для резьбы по дереву

·         универсальное использование в быту

Особенности:

  •  остро заточенное лезвие из нержавеющей легированной японской стали SK 5;
  • Kiridashi - односторонний (стамесочный) тип заточки;
  • тонко отшлифованная кромка лезвия;
  • эргономичная рукоять из цельного дерева
  • монолитная конструкция;
  • наличие отверстия для подвеса;
  • возможно легко наточить лезвие ножа в домашних условиях.

Страна-производитель – Тайвань

Характеристики
Длина инструмента 200мм
Длина лезвия 67мм
Материал ручки дерево
Прорезиненная рукоятка Нет
Страна-производитель Тайвань
Тип инструмента Нож
Форм-фактор монолитный
Ширина лезвия 28мм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Новые поступления





ZAINSTRUMENTOM © 2024
ZAINSTRUMENTOM © 2024